トマトカレースープ
朝
青梅の炊き込み御飯
納豆
これで炊き込み御飯はすべて食べきりました
また来年ですね
昼
具なしトマトチーズリゾット
夜
トマトカレースープ
バジルパン
野菜のホイル包み
今日は手抜き
レンジで蒸した野菜を豚肉と一緒にホイルで包んでフライパンで蒸し焼きにしました
バジルパンは解凍しただけ
トマトカレースープは
トマトジュースと昆布だし、塩胡椒、カレー粉で作りました
カレー粉を入れるだけでなんだかエキゾチックな味…
ホイルで包みきれなかった野菜もついでにスープにしちゃいました
ホイル包みを食べながら一人でバーベキューしてる気分になってしまいました
今年の夏はバーベキューできるかなぁ